Spanish English French German Italian Japanese Portuguese

Iniciar sesión


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - HABEAS DATA

 


A través de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, suprimir, actualizar y rectificar todo tipo de datos personales recolectados, almacenados o que hayan sido objeto de tratamiento en bases de datos del Grupo de Teatro Esquina Latina.

El Grupo de Teatro Esquina Latina, en su calidad de encargado y/o responsable del tratamiento de datos personales, solicita a contratistas, proveedores, participantes en los programas y proyectos, público asistentes a las obras y jornadas y a los ciudadanos en general, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, impartiendo una autorización o negación de la misma, a través de los diferentes canales de atención al cliente que tiene la Entidad, como son:

  • Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Correo certificado: Remitir comunicación dirigida a Grupo de Teatro Esquina Latina, radicada en la Calle 4 Oeste No. 35-30 B/Tejares de San Fernando Cali.
  • Comunicación telefónica: (57 2) 554 24 50
  • Comunicación vía Fax: (57 2) 5542450 ext. 110

La información y datos personales disponibles en nuestras bases de datos se encuentran protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales y podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, nacionales e internacionales, para las finalidades contenidas en las políticas de tratamiento de datos.

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TEATRO ESQUINA LATINA 2017

De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, el Grupo de Teatro Esquina Latina no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal.

joomla компоненты

/